广西卫视频道有什么音乐节目(歌友会)?

广西卫视频道有什么音乐节目(歌友会)?音乐节目的名称?节目播出的时间?有那些主持人主持?

全部回答

  广西卫视频道最主要的音乐节目(歌友会)是《唱山歌》。 广西卫星频道每周日22:01首播,下周二0:09重播,周六早上9:00播前期内容。 《唱山歌》,中国第一个横跨传统与流行、民族与时尚的音乐娱乐节目,和你一起将翻唱进行到底。
   《唱山歌》,全国首档融合中国各民族音乐文化的新派民歌娱乐节目,带着7月热浪,穿越千山万水,将为广大电视观众展开一幅中国大地各民族音乐的风情画卷。 最炫的舞台,最拽的明星,最煽的现场,最动听的歌曲。

唱山歌,你知道不啊!~