深圳最受欢迎的电视节目有哪些?

深圳的观众最喜欢看的电视节目有哪些?深圳本土电视台做的可以是深圳台做的也可以是在深圳的其他电视台做的谢谢

全部回答

    以前《超级情感对对碰》戴军主持还好看一些 后来戴军走了我就一期都没看过,不过听说这档节目取消了 我现在说不出什么好看,听说深圳卫视要“大跃进” 我还有些兴趣,只是一转到那个频道,看到主持人李佳 还是那么能抢话,还是那么“小情感”,笑得大哭得更大的时候 就一点信心没有了,一点心情没有了,马上换台!!!! 新闻节目没特色,电视剧没特色,社科节目每特色 总之没特色。
    。。。。。。。。。。。。。 连老家的人都说:“你们深圳卫视真没意思。。。。。。。。。。。。。。” 关注你的帖子以后,我看了《魔力宝宝》还算可以 至少还有一些亮点,但是声势不够大。

每逢星期五23:30左右的 华娱卫视“特搜” 广东电视珠江台每晚21:00>,报料热线:020-83355006、020-61228686 深圳都市频道每晚18:30~~19:30>,报料电话0755-88310111

看华娱卫视“特搜”

魔力宝宝,第一现场,都还不错.

深视新闻、超级情感对对碰

晚上的性病,肝病,美容,白带,等医院节目! 哈哈,深圳电视台的特色节目!!