遇到这样的事情你很着急?

很认真回答了一个提问,刚提交,结果发现提问者已经采纳了答案,自己回答问题算是白答了......

全部回答

没什么着急的,要怪只能怪自己为什么不早点回答. 这种情况偶今天就遇到了.我在回答完《美女坐怀时,你是心乱?还是手忙脚乱? 》问题时,点击提交,结果发现问题已经结束,一看回答的只有3个人,偶就是那连脸还没露的倒霉第4人,哈哈.......。但愿这题不会在出现已经结束的情况吧.......

哈哈,我遇到过三次,我刚一回答完还没显示出来结果就看到采纳了,哈哈当时我笑了一下,有一次还评论楼主你还没看我的答案呢?无所谓了,我说了我想说的就完,在回答时就没想过一定要别人采纳既然人家有答案了也就是问题找到解决的办法了那就行了撒

下次看清楚在答不就得了

刚刚我就遇到这样的事情,我洋洋洒洒写了一大段关于美女坐在我怀里的感受,结果问题已经被结束了,搞得我....,不好意思说了. 不怪楼主,只怪自己思想觉悟太低,经不起美女坐怀的考验.

没有什么 那有什么呢说明你和他一样聪明 只是他运气好你一点点而已

那个没什么吧 只能说碰巧罢了