牛奶里面能加茶吗?是加入红茶还是绿茶比较好?

全部回答

  据惠灵顿当地媒体14日报道,红茶里加上牛奶和糖是标准的英式“下午茶”,科学家日前发现,这种香浓可口的饮料比单纯的茶更有利于人体健康。 新西兰林肯大学的科学家发现,喝茶不加奶的人,体内草酸比例相对较高。
  草酸一般都能随尿液排出体外,但是,对部分人来说仍会有些草酸积聚在体内,最后形成肾结石。 据该大学食品学家杰弗里·萨维奇介绍,牛奶中的钙可以与草酸结合,使其顺利排除。他说:“喝茶并非有害,但是,在红茶或绿茶中加入牛奶会更有利于健康。
  ” 。

反了吧 应该是茶里面加奶 茶指红茶(还可再加点砂糖)

牛奶加茶就成了奶茶,包含了奶香及茶的醇香.茶一般选用西茶,如立顿的袋泡茶.