想帮宝宝取四个字的名字

男孩,2006年2月17日15:05分出生,爸爸姓李,妈妈姓高,想给宝宝取四个字的名字. 取四个字的名字是因为当初取三个字的名字不久就发现身边有重名.李炜昊、李彦泽、李逸殊、李颢仁、李攸琛想了很久还是觉得不够满意,总觉得还是会重名,所以干脆就想往四个字的想。我希望哪位大师能结合一下五行八字来帮忙取这个名字,因为毕竟名字将会伴随我的孩子一生~我希望他能拥有一个好听又有意义的名字谢谢~~

全部回答

但是... 你并不是复姓啊!所以很难取四个字的...而且好像很奇怪,你最好请教一下天涯客.他可能会帮到你.