access 模糊查找

谁能帮我做一个ACCESS的模糊查找窗口例如:表名:通迅录字段为:地址 性名 电话做一个窗口,可针对(地址\性名)进行多条件模糊查找,只要按下查找,就能在当前窗口看到查找到的记录.

全部回答

花了1小时,做完了

怎样用子窗口来即时显示查询到的记录呢 这是什么意思??? 是不是你想要我做了传送给你啊

    1。首先创建一个窗口(例如:窗体的名称为“模糊查询”),用以输入要查询的关键字 a。在这个窗口中创建未绑定的文本框,譬如:namestr1 addressstr2 (这是未绑定文本框的名称,分别用来输入要查找的姓名、地址) b。
  建立一个命令按钮,用以执行你下面要创建的查询 2。  创建查询 a。打开查询设计窗口,将你的表的各字段加入到你要创建的查询中 b。在你要做条件查询的字段的下面的“条件”里输入相应的表达式。

  例如:在“姓名”字段的[条件]里输入如下的表达式: Like "*"+[Forms]![模糊查询]![namestr01]+"*" 其他类推。   3。你也可以基于这个查询创建一个用来显示这个查询结果的窗体。

还是自己用其它程序工具写个程序吧,建议用vb6

好就没用access了,我先试试看。 怎么说呢,你的意思我不是很明白,或者我的学艺太浅不很懂。 你创建好表之后,在查询里通过向导创建一个“通讯录 查询”就行了,应该就能满足:点击那个查询,就能出来个窗口,显示地址和性别。