关于变身斗士凯普的问题

各位漫友,请问你们一下《变身斗士凯普》这套漫画出完了吗?如果出完了能不能提供一下它的免费漫画地址,如果没有目前它出到第几话?顺便谈谈故事说到哪里了?以及凯普三号的结局。 谢谢

全部回答

漫画目前我见过最多的是22集,主角他们去救那个损种人的时候就完了。。。后面不知道出没。。。我以前在网上只找到19集(漫画) 现在出26了. 要注册~但是是免费的` 这漫画还在连载中~

怀念阿,漫画应该是未完结状态,不知多少年了~动画版严重失真

我只知道凯普动画完结了,新的世界被创造出来,世界继续被他们守护着……