感情不顺,帮我看看何时能结婚

我是1977年7月13日,17点50分生的,女.请老师帮我看看.

全部回答

    性别:女   国际易经网线上排盘系统 阳历:1977年7月13日17时50分  阴历:丁巳年(沙中土)五月廿七日酉时    偏官   偏官   日元   偏官 坤造:丁巳   丁未   辛未   丁酉  (戌亥空)    庚劫财  丁偏官  丁偏官  辛比肩      丙正官  乙偏财  乙偏财           戊正印  己偏印  己偏印        神煞:福星贵人 华盖   华盖   禄神       国印贵人           灾煞       驿马             太乙贵人     羊刃             太极贵人                    文昌贵人                    将星        小暑:公历1977年7月7日13时48分  立秋:公历1977年8月7日23时30分 起运:命主于出生后8年4个月又28天8小时起运 交运:命主于公历1985年12月12日1时交运    正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯      08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁   始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申   止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   你是辛金日主生于季夏,不得时,八字“两印一比三杀一官”,命局官杀真混,幸好日主坐印,取土为用神。
    八字含义: 1、生金未土藏火,男女感情之事多波折;婚后潜藏的矛盾不少; 2、现大运在庚戌,02年本可有婚姻之像,今年夫宫会四季土,农历三六九和十二月均有婚姻之消息,09年丑未一冲夫宫动婚事有变化; 也有可能是那时才有婚姻。

     女命: 公元1977年7月13日17时50分出生 一九七七年 五月 二十七日 酉时 杀 杀 日 杀 八字: 丁 丁 辛 丁 巳 未 未 酉 庚丙戊 乙己丁 乙己丁 辛 劫官印 财枭杀 财枭杀 比 四支旺衰: 死 衰 衰 临 反吟: 癸亥 辛丑 乙丑 辛卯 辛亥 癸丑 丁丑 癸卯 伏吟: 丁巳 丁未 辛未 丁酉 当月节气:小暑(7日13:48);中气:大暑(23日7:4) 命主从8岁4月28天开始行大运,于每一交运年的十月二十五日交运。
     印 枭 劫 比 伤 食 才 财 大运: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 8 18 28 38 48 58 68 78 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 运支旺衰:帝 临 冠 沐 长 养 胎 绝 反吟: 壬寅 癸卯 甲辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 甲寅 乙卯 丙辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 伏吟: 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 年柱: 国印 驿马 吊客 月柱: 华盖 丧门 日柱: 华盖 丧门 时柱: 天乙 太极 文昌 学堂 将星 禄 灾煞 丧门 八字五行个数(本气) :2个金,0个木,0个水,4个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,2个木,0个水,6个火,3个土 命局分析: 1、本命属蛇,沙中土命。
     2、未月辛金,取水为用神,辛金尤喜壬水。 3、辛未:得库通根,身旺,坐下偏财、偏印、七杀,一片顺生,主小贵,吉。女命辛未爱情专一,夺夫权,守家,独裁。 4、最佳婚配是:甲辰(1964) 乙卯(1975) 戊戌(1958) 极为不利的婚配是:辛亥(1971) 及属虎的。
     此命局为二两七钱: 一生多谋少成之命 一生作事少商量,难靠祖宗作主张,独马单枪空做去,早年晚岁总无长。 注解:此命为人性纯不刚不柔,心中无毒,做事有始有终,池塘鸳鸯寻食吃,易聚易散,骨肉六亲不得力,财物风云,操心劳力,极早恨奋寒窗,原来破尽,重新白手起家,且过三十五六,方可成家立业,四十外行船顺风,五十安稳,末限滔滔事业兴,有子女送终,寿元七十,死于五月中。
     另,今年若不结婚,08年必结!。

理想的结婚年头还很长。