我不知道我爱人是哪个星座的

爱人的父母没有把他的生日记下来,就知道他是2月份的,不知道他是水瓶座还是双鱼座的,他的生日大概是2月8日、18日或28日晚上10-12点左右。

全部回答

很简单!! 看看他平日里的表现 对你的态度 就OK罗 ~~!! 他不是水瓶就是双鱼 没问题的; 而 这俄两个星座差别很大哦 ! 如果他平时满冷的 拽拽的 喜欢与众不同特例独行还不爱你黏他 就是 水瓶!!! 如果温柔多情处处体贴你 心思细腻 就双鱼拉 ~~!! 所以你才是最清楚他是那个星座的人阿 ~~!

你是什么星座的?从你会欣赏他这点来看,你是阳性星座的,他就是水瓶;你是阴向星座,他就是双鱼.

照说应该记得农历才对啊 用万年历一换算即可得知公历生日 如果连农历都不记得,这样的父母也太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

是水瓶座的

水瓶座 (01/20-02/18) 双鱼座 (02/19-03/20) 但是要用阳历生日

如果是2。8或18就是水瓶,28的话就是双鱼