柯南的父亲是谁?

全部回答

    柯南=新一,新一的父亲是工藤优作 工藤优作 (kudou yuusaku) 声优:田中秀幸 他是工藤新一的父亲,推理能力超强(比新一还厉害),首屈一指的推理小说家(为什么没做侦探?),目前仍然在连载中的人气作品是《暗之男爵(Night Baron)》,在美国十分受欢迎,荣登排行榜宝座。
    讲的是一个戴着恐怖面具,一身黑色礼服的怪人,经常在晚上作案,手段高明,神出鬼没(除了打扮外与怪盗Kid没什么区别嘛)。是目暮警官遇到瓶颈时谘商的对象。 20年前在一家高级意大利餐厅向有希子求婚。
  他和妻子长年在国外生活,可是新一不愿意住到国外去(是因为小兰吗?),后来新一变小后住到小兰家,结果新一家就空关着,还曾经被元太、步美他们当成鬼屋呢。   名字的由来∶「工藤」俊作。
   初登场:043 江户川柯南诱拐事件 不过我觉得柯南真正的父亲应该算是青山大师,没有他我们就不可能看到这么精彩的柯南 姓名 青山刚昌 出生年月 1963年6月21日 星座 双子座 籍贯 鸟取县 血型 B 兴趣 观看职业棒球 喜欢的漫画家 安达充、江川达也 其他方面 青山刚昌从小学4年级到高中2年级都一直是剑道部的成员,他的家里是经营加 油站的。
    青山一家共有兄弟4人,因为自己的弟弟是医生,所以据说一旦必要就从弟弟那里进行取材。青山先生本人在《名侦探柯南》中最喜欢的角色是小兰。好象是因为小兰够厉害……他在成为漫画家之前曾经从事过为电视里的娱乐节目画背景的工作,他之所以成为漫画家,好象是因为大学时代加入的“漫画研究会”的学长的劝告…… 青山刚昌其人 青山刚昌是昭和38年,也就是1963年6月在鸟取县大荣町的由良宿出生的。
    青山先生的本名就是“刚昌”,在日文里的发音是“YOSHIMASA”,青山家的房子在靠近郊区的大荣町役场前,主要靠经营汽车贩卖、修理和加油站为生。 青山先生自从小时侯起就拥有绘画方面的才能。
  他在小学1年级时所画的名为《打雪仗》的版画,还曾经获得过特等奖,被装饰在“鸟取大丸”上。  长大之后,青山先生从当地的由良育英高中毕业后,考上了日本大学的艺术学系。他在大学的期间成功地获得了小学馆的第19届小学馆新人漫画大奖,从此步入了迈向职业漫画家的道路。
   青山刚昌的这部名叫“等一下!”的作品后来刊登在小学馆的少年漫画杂志《少年星期天》的增刊号上。  那以后,他又在同一杂志上展开了《魔术师快斗》的连载。1988年,真正让青山刚昌进入知名漫画家行列的《YAIBA》开始连载,这部作品一共发行了24卷的单行本,还曾经获得过第38届小学馆漫画奖-儿童漫画部门大奖。
  继《YAIBA》之后,青山刚昌又再接再厉推出了至今仍在《少年星期天》上连载的力作《名侦探柯南》。  《名侦探柯南》不仅获得了第46届小学馆漫画奖-少年漫画部门大奖,而且无论是人气度还是销售量在日本漫画界都可以算得上是首屈一指的作品。
  自从它改编成动画片之后,起影响力更是更上一层楼,青山刚昌也因此而超越了众多老资格的名家,成为了近两年来漫画界收入最高的作家。 主要作品 《青山刚昌短篇集》:收入了《YAIBA》、《魔术师快斗》、《名侦探柯南》的原始状态的作品。
     《四号三垒》:港南高中的棒球部一直苦恼于缺乏打击方面的人才,有一天,四号的长岛获得了一支球棒。这是支不管什么样的球都能打到的不可思议的球棒! 《魔术师快斗》:快斗的父亲曾经是世界著名的怪盗基德,但后来被人杀害。
  为了找出杀害父亲的凶手,快斗自己以怪盗基德的身份漂亮地偷出了各种珍贵的宝物,成为了令世间为之哗然的争议怪盗。   《YAIBA》:和父亲两人在丛林修行的少年剑士铁刃回到日本以后,面对各种强敌大显身手的功夫喜剧。
   《名侦探柯南》:高中生侦探工藤新一因为喝下毒药而令身体缩小为小学生的样子。为了便于追查黑暗组织,他决定隐瞒真实身份,化名为江户川柯南。身体虽小,头脑却是大人,一个又一个困难的事件在柯南受上迎刃而解。

工藤优作

我拒绝回答是工藤优作

工藤优作

     工藤优作(Yusaku Kudou) 他是工藤新一的父亲,推理能力超强(比新一还厉害),首屈一指的推理小说家(为什么没做侦探?),目前仍然在连载中的人气作品是《暗之男爵(Night Baron)》,在美国十分受欢迎,荣登排行榜宝座。
  讲的是一个戴着恐怖面具,一身黑色礼服的怪人,经常在晚上作案,手段高明,神出鬼没(除了打扮外与怪盗Kid没什么区别嘛)。  是目暮警官遇到瓶颈时咨商的对象。 20年前在一家高级义大利餐厅向有希子求婚。
  他和妻子长年在国外生活,可是新一不愿意住到国外去(是因为小兰吗?),后来新一变小后住到小兰家,结果新一家就空关着,还曾经被元太、步美他们当成鬼屋呢。 。