马德里度假公寓好吗?

德里度假公寓好吗?是否值得入住?

全部回答

位置挺出色但是房屋楼下比较吵,房屋比较大.由于我们找房屋花一段时间晚到还收了25欧的开房费;周边的停- 车场费用很高35/天,开车的朋友最好把车停在外部

房间设施有点旧.车站前绝佳的地段,步行2分钟到太阳门广场,两条地铁交汇处,去哪儿都比较方便,其他方式略一般.卫生环境较为一般,浴室热水器储水量不够大,一次只够洗三个人的

离英格列斯商场(环球蓝联)步行2分钟,超市也就在交通站地下,很方便.房间位置很好,但离火车站很近,太阳门或东方广场5分钟以内,距修道院

还有一片瓷砖是坏的,每次踩上去都会响.卫浴头不能挂在高处不- 方便.酒店 各种设施也很齐全,交通位置好;房间很大,车站前绝佳的地理位置.房间洗手间都是透明玻璃,如果住2楼的话

住过一次,相当不错,位于中心区,离马德里普拉多博物馆大约300米