你都几岁了,还看动漫?

面对家长的提问,我不知道怎么回答,是和他说我到底几岁了,还是说为什么要看!

全部回答

  在日本,大人也会看漫画的! 看漫画是一种年轻的表现,而不是幼稚的表现,你看漫画说明你还年轻啊。就算你已经80岁了,只要你还看漫画,你的心就还年轻。 家长这么说是因为怕你影响了学业吧。大孩子了,要懂事了,大概都是这样的意思。

  所以,不要把学习给忘了。不玩物丧志的话,家长应该不会太反对的。 如果纯粹是娱乐方式的品味差异,那么你真的应该跟他们好好讲讲道理了。毕竟,你都多少岁了,难道连自己娱乐的方式都不能自己选择吗?这要怎么独立呀?。

动漫可以是电影,而电影是艺术.所以在看动漫的同时我也是在研究艺术,有何不可?

你这么说 现在我在看 十年后我还在看

想起张邵含的歌>,还管年龄干吗?

还有啊,他们居然管漫画叫小人书OTZ

这只是中国家长的偏见,认为小孩子看太多的动画容易忽视学习,而且在中国家长的眼里,动画就是小兔子和大灰狼这样简单的情节,只适合9岁以下小孩观看,正因为有这种想法所以中国动画一直和日本以及欧美动画有很大的差距.