一个人的姓名和命运有关系吗

朋友说姓名和命运有关系?我也很想知道是不是真的有关系?谢谢

全部回答

这世界上未解之谜太多了。很多的事情简单地利用命理及风水的理论来定案,其实很难解释清楚! 要想使名字参与命理起作用,必须使你身边的人经常去叫,否则,不起作用。假如,儿时起名叫“狗蛋”,直到现在身边的人仍然以“狗蛋”称谓,那么,“狗蛋”对于命局起一定的辅助作用(但作用也并不是很大)。如果现在改名了,但是没人以新名称谓你,可以说这个新名字没一点作用。 再见

信则有,不信则无。人的命运都是掌握在自己手里的,名字只是像1、2、3一样的代号一样,人有名字只是为了区分世间的人,省得乱套阿,和命运有太大的关系吗??我的名字是又简单又普通,我想重名得太多了,不可能我们的命运都一样把,要是那样,就能未卜先知了,我还活着干嘛,是不是

1命2运3风水4姓名。

肯定没有了。天下重名者甚多,其命运未必相同。

可信可不信!看你自己怎么看了~ 姓名只是一个代号,一个符号~它并不可和命运连在一起 命运看自己造化的~