7月8日是什么星座

全部回答

你是温柔的巨蟹座6/22--7/22是巨蟹座

    巨蟹座 [6月22日-7月22日] 守护星: 月亮 属 性: 水象星座 符 号: 蟹的两个钳子 代 表: 深刻的感受力、保护色彩和家庭观属于领导型人物 巨蟹座的情人: 体贴、敏感 充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。
    巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强…… ·主管星:月亮 ·四象性:水 ·珠宝:珍珠 ·幸运号码:2 ·特质:鲜明 ·守护行星:月亮 ·阴阳性:阴性 ·幸运色:绿色 ·代表日:星期一 ·金属:金 ·EQ指数:84-92 ·幸运地点:近水或水上的地方 ·最大特征:感觉 ·掌管身体:胃、子宫、胸 ·特色:情绪化、仁慈母性、心胸窄 ·个性特质:你是那么亲切、感性、情感细腻、敏锐、想像力丰富;带着母性的情怀善待自己所爱的亲人,朋友;对家庭十分依恋,是标准的贤妻良母或好丈夫、好家长。
     ·人际关系:对自己喜爱的人都一视同仁,希望他们也都能彼此喜爱,很容易把别人的烦恼加在自己身上,显得有些天真,过于单纯。你虽然擅于掩饰自己的感觉,有时仍不免会把心里的感觉写在脸上。
   ·装扮重点:天然素材的T恤、牛仔裤最适合你,轻便自然的穿着最能表现你的风格。  另外,添加些许的浪漫饰物,可使你更有吸引力。
     ·巨蟹座的优点:1、情感真挚深切;2、想象力丰富;3、念旧、重情义;4、有包容力;5、直觉敏锐;6、懂得体贴、关怀;7、亲切温暖;8、善解人意;9、有同情心; ·O型巨蟹座:热爱生活,遵守世俗 ·A型巨蟹座:重视原则,安份守己 ·B型巨蟹座:超群的直觉和敏感 ·AB型巨蟹座:古道热肠,老好人 。

6月22日-7月22日都是属于巨蟹座,水相星座

    ·主管星:月亮 ·四象性:水 ·珠宝:珍珠 ·幸运号码:2 ·特质:鲜明 ·守护行星:月亮 ·阴阳性:阴性 ·幸运色:绿色 ·代表日:星期一 ·金属:金 ·EQ指数:84-92 ·幸运地点:近水或水上的地方 ·最大特征:感觉 ·掌管身体:胃、子宫、胸 ·特色:情绪化、仁慈母性、心胸窄 ·个性特质:你是那么亲切、感性、情感细腻、敏锐、想像力丰富;带着母性的情怀善待自己所爱的亲人,朋友;对家庭十分依恋,是标准的贤妻良母或好丈夫、好家长。
     ·人际关系:对自己喜爱的人都一视同仁,希望他们也都能彼此喜爱,很容易把别人的烦恼加在自己身上,显得有些天真,过于单纯。你虽然擅于掩饰自己的感觉,有时仍不免会把心里的感觉写在脸上。
   ·装扮重点:天然素材的T恤、牛仔裤最适合你,轻便自然的穿着最能表现你的风格。  另外,添加些许的浪漫饰物,可使你更有吸引力。 ·巨蟹座的优点:1、情感真挚深切;2、想象力丰富;3、念旧、重情义;4、有包容力;5、直觉敏锐;6、懂得体贴、关怀;7、亲切温暖;8、善解人意;9、有同情心; 。

巨蟹

  巨蟹座 [6月22日-7月22日] 守护星: 月亮 属 性: 水象星座 符 号: 蟹的两个钳子 代 表: 深刻的感受力、保护色彩和家庭观属于领导型人物 巨蟹座的情人: 体贴、敏感 充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。
  巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强…… 。