脑筋急转弯?

1 名字叫做,不会拉犁头, 说它力气小,背着房子走。2 四 3 喜获双胞胎 。4 受刺激后会变大(器官)

全部回答

1 名字叫做牛,不会拉犁头, 说它力气小,背着房子走。---蜗牛 2 四 -- --欲罢不能 3 喜获双胞胎 。--- 一举两得 4 受刺激后会变大(器官)---瞳吼  呵呵对了吗?

1 名字叫做牛,不会拉犁头, 说它力气小,背着房子走。--蜗牛 2 四 ------------------- 欲罢不能 3 喜获双胞胎 。-------- 一举两得 4 受刺激后会变大(器官)----瞳吼

一, 蜗牛; 二, 八(比你大),怀孕了(儿子在里面); 三, 好; 四, 瞳孔,脾气,还有那个啥.

1蜗牛 2??? 3?? 4 瞳孔

蜗牛 欲罢不能 一举两得 瞳孔