搜索
爱问首页 爱问商城

用电饭宝来做菜,做什么菜比较适合?

我买的是半球的,我想既做饭又做菜,暂时还只想到做蛋和汤,但还想做别的菜,,但不知道做哪些比较合适。请有经验的高手说说?

我用电饭煲做过如下菜式: 清蒸鲫鱼 冬瓜排骨 黄瓜蛋汤 白菜蛋饺汤 鱼头汤 丝瓜蛋汤 老母鸡汤 营养倒是不会丢失,就是太耗时间了! 电饭煲还可以做蛋糕哦~~

我用电饭煲做过如下菜式: 清蒸鲫鱼 冬瓜排骨 黄瓜蛋汤 白菜蛋饺汤 鱼头汤 丝瓜蛋汤 老母鸡汤 营养倒是不会丢失,就是太耗时间了! 电饭煲还可以做蛋糕哦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能做炖菜吧

只能做炖菜吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

炖菜啊,土豆炖排骨之累的,炖鸡也可以,西红柿鸡蛋汤……炒菜也可以,但是不能爆炒,前提是你舍得自己的锅,不怕缩短其寿命!

炖菜啊,土豆炖排骨之累的,炖鸡也可以,西红柿鸡蛋汤……炒菜也可以,但是不能爆炒,前提是你舍得自己的锅,不怕缩短其寿命!收起

0 0
收起 提交
加载更多

炖菜,比如猪肉炖粉条,小鸡炖蘑菇,排骨炖冬瓜

炖菜,比如猪肉炖粉条,小鸡炖蘑菇,排骨炖冬瓜收起

0 0
收起 提交
加载更多

清蒸扁鱼和炖豆腐

清蒸扁鱼和炖豆腐收起

0 0
收起 提交
加载更多

焖三层肉、焖猪手,配料:盐、糖、味精、姜、酱油「黑白」两种、八角。祝你好口味!

焖三层肉、焖猪手,配料:盐、糖、味精、姜、酱油「黑白」两种、八角。祝你好口味!收起

0 0
收起 提交
加载更多