历史上真有黄飞鸿这个人吗

全部回答

    ?v史上真的有這??人 ◎黃飛?的生平 黃飛?佛山南海人,生於西元1847年,卒於1924年。在佛山成長及?W武,??承其父黃麒英。曾追隨?⒂栏T诳谷毡L?馉?中立下功?住? 黃飛??橐淮槿??,門下弟子?多,最得意門生有林世?s、梁??等。
   ◎正宗洪拳 洪拳不是黃飛?所??,是他得??父洪熙官所??,黃飛?是他的第四代嫡?鞯茏印R黄?砜纯催@套洪拳的?W妙之?。   ◎李連杰?黃飛? 李連杰演活了黃飛?這??角色,也開??了他事?I的最高峰。
  一起看看李連杰?他心目中的黃飛?。 ◎一代宗??黃飛?的故鄉--?V?|佛山 想到黃飛?就想到他的絕活--佛山?o影腳。其??真有佛山這??地方,而且更是文化上的重?喔!??⒂^一下黃??父的故鄉吧! ◎“十三姨”真有其人?幔? 徐克的?影中,?貌美如,花打著洋?悖┲笱b的十三姨,?教黃飛?說“?劾匣⒂汀保↖ Love You)。
    其??正統的?載,?K?]有十三姨這??人。 ◎“牙擦蘇”與“鬼腳七”? ?影中的黃飛?的小跟班“牙擦蘇”與“鬼腳七”你一定常看到,但?v史上“牙擦蘇”是查?o此人的。
  而“鬼腳七”梁??真有此人,而且是黃飛?的?弁洁福? 。

有这个人.

有这个人,只不过没电影里演得那么神奇罢了

是有这个人了!

有哦