中个奖生存!请教大虾!

偶是在今年偶然中玩上足彩的,玩了才知道不仅可以在足球场上享受足球,原来IASK也是可以的. 但是事实让我痛苦不堪,本人已经试过连续四期中胜负11场 进球彩中9场.真是天意难为.好在本人是小投资,期期都是50元左右.对于赔率是一点不通我认为中个奖就欠此知识,希望大虾们指教一二.感谢!

全部回答

我也是这样的啊!

  陪率是要懂,贴水又有多少人懂??所以我建议你先把各队的状态和实力把握好,还有各队间的关系,特别保级球队(不雷西亚),你要学的还很多,我不认为上面那些人自己认为懂的越多就越难中,那还不如让他随机呢?你现在是11场,想提高是很难的,一般开始就在10—11徘徊,你不要泄气,买彩票就是娱乐,也要有做男人那胆量—赌,希望我说的对你有帮助,你这几期可能没有猜队冷门,都是选的正常结果,在此,望兄弟以后好运!QQ 。

太难了,等你弄明白赔率你就会发现,猜对的怎么越来越少了呐(当然赔率还是要懂)。懂得越多越糊涂了呐。赔率进新浪再进入体育最后进入彩票里面有详细介绍。。。。去看看吧。。。。祝你好运,可别越来越晕。。。