请大家推见几个电影

最近看了.蝴蝶效应,和死亡频率. 想问问还有没有同类型的电影?要经典.小生谢过了.

全部回答

    回到过去改变现在或未来型的电影 首先看看《回到未来》总共有三集,集西部片和时空穿梭于一身的电影,娱乐性强,不过大家多半都看过了。 而和你所说的电影最相同的,个人觉得布鲁斯。
  威利斯和布拉德彼特演的《12猴子》不错,超级经典。结果灰暗的很。 《12猴子(十二只猴子)》 译 名: Twelve Monkeys 类 型: 科幻片 主 演: 布鲁斯·威利斯 玛德琳·斯托 布拉德·皮特 导 演: 特里·吉列姆 地 区: 欧 美 出品公司: 环球影业公司 一九九六年十一月,致命的病毒瘟疫爆发于美国费城,几乎同时全世界各大城市也发现同样的病例,这无药可治的病毒在短短一年的时间杀害了全球五十亿的人口,百分之九十九的人类在地表消失殆尽。
    到了二零三五年,剩下的人类苟延残喘的居住在地底下,地表己经被不受病毒影响的动物们所占据。在食物和饮水的缺乏之下,人类的前途岌岌可危,为了重新回到地面,科学家们从监牢的犯人中找到了“志愿者”詹姆斯柯尔(布鲁斯威利饰),籍由时光旅行的技术将柯尔送回一九九六年病毒流行爆发之前,企图发掘当初病毒事件的真相,并找出未变体之前的病毒样本,以研发出克服此病毒的疫苗。
    而一切侦查的焦点均指向病毒学权威高温博士之子杰菲高温(布莱德彼特饰)所率领的“十二猴子军”,一个保护动物权益的地下革命恐怖组织。在侦查的过程中,柯尔遇见了心理医师凯瑟琳蕾莉(麦德琳史道威饰),她起初并不相信柯尔是从未来世界来的人,但后来相信了他并决定阻止十二猴子军的行动。
     未来的世界显得阴暗、老旧,科学家在充满了夸张复古造型仪器的实验室中进行时光旅行实验,主角?着身体包在大试管之中,有如白老鼠一般。反之地表上充满了过去人类的遗迹,黑熊出现在市街上,狮子攀爬于高楼顶端,对照着一九九六年的人们任意地对动物进行实验。
  于是二零三五年,一小撮寄居于地下仍然相信科学能拯救一切的人们与其所创造的世界,正是今日恣意玩弄自然消耗资源的人类未来的墓碑。  九六年末日来临前费城的角落,不经意处布满了疑似宣告人类灭亡的警语,荒凉的街道废弃的戏院,疯子与流浪汉游荡着,不知其未来命?#092;的人类正身处在现代的巴伦比之中。
   吉连擅长描写的现实和虚幻,理智与疯狂也是本片的重点。主角柯尔如同吉连以往作品的主人公一般,游移在真实与幻像之间,梦中总会出现相同的场景,现实中常会听到不知从何而来的说话声,看到不知从何而来的人。
    这也许是因为被注射了药物,也许是时光旅行的后遗症,也许是因为长久未曾见到阳光,处在阴暗拥挤的地牢,失去了一切对未来的希望,或是对于过去和未来的时空错置竟产生了不知身在何处的错觉。
  有趣的是,主角在一九九六年口中有关末日的预言,被他人视为是疯言乱语,而将他关在精神病院之中。  心理医师蕾莉在发现柯尔的真正身份之后,也开始被其他人当作神智不清。到底疯狂的是知道未来真相的柯尔和蕾莉,还是通往毁灭而不自知的其他人?讽刺的是十二猴子军的领导者高温正是一般人所认为不折不扣的的疯子,满口语无伦次,脑中充满天马行空的奇想和疯狂的计划。
  无论是笃信科学还是反对科学,疯狂的城市载满疯狂的人们通往毁灭之路。   于是在各种折?与徒劳无功的努力之后,柯尔想开始相信自己真的如大家所说的疯了,想相信二零三五年的地下世界是不存在的,想把自己当做是活在九六年的人类,放心恣意的去大吸一口空气,梦想着去看看从未看过的美丽海洋。
  如此本片剧情可以视为主角在体制、历史、科技的压迫混乱之中努力找寻归宿的过程。  来回在没有标记的时光旅程之中,在现实中不可能有出路的情形之下,逃避现实遁入幻想成为唯一的救赎。
   《12猴子》的编剧为大卫皮柏斯(David Peoples),曾经编写过经典科幻片《银翼杀手》(Blade Runner),这次《12猴子》同样也是改编自他人的原着。  原作为克里斯马克(Chris Marker)在一九六二年的一部二十八分钟充满静态画面的黑白短片《La Jetee》(法),故事一开始为主角的幼年目睹某一男子的死亡,而后第三次世界大战爆发,主角存活了下来,他被时光旅行的实验送往未来及过去,到最后他才发现梦中时常出现幼年见过的景像,竟然是他自己的死亡。
    这样时空轮回的宿命悲剧成为《12猴子》剧情的主轴,将之延长为两个多小时的电影,加入了十二猴子军及病毒等离奇难解的谜团,以及不同时空复杂巧妙的连接,并着重在于导演泰瑞吉连所擅长执迷于理智或疯狂的人性描写。
   原作中引人沈溺的感伤诗意,时空中飘浮不定之感,使得片中的世界成为一迷人诡谲的历史拼图;十二猴子军的线索,柯尔梦中幼年的场景,蕾莉不经意的从一次大战的照片发现柯尔,柯尔幼年的记忆往事是蕾莉尚未经历的未来。
    总总奇妙的拼贴组合累积成一连串似假还真的荒谬情节。在时间轮回的逻辑之下,所有的疯狂幻想荒谬现实都化成永不停止的宿命,在故事的尾端,梦中的儿时景像成真,动物离开的?#092;子爬上了高速道,预先宣告着人类悲剧的降临,此时主角个人的悲剧已告一段落,他只是人类宿命下的牺牲者。
    就如同《La Jetee》最后主角发现的定律:谁也不能逃离时间的掌控(there was no wayto escape Time)。 还有一部科幻电影,迷失太空,创意不错,票房当时也不错。
   迷失太空 -Lost In Space   导演:斯蒂芬。  霍普金斯   演?T:   威廉。赫特(饰约翰。罗宾逊)   加里。奥德曼(饰扎查理。
  史密斯)   咪咪。罗杰丝(饰莫琳。罗宾逊)   马特。勒布朗(饰唐。韦斯特)   海瑟。格拉汉姆(饰朱迪。罗宾逊)      美国新线影片公司出品         公元22世纪,地球已经面临毁灭的边缘。
    环境极度恶化, 人口飞速膨胀,食物消耗殆尽,人类要继续存活就必须到别的 星球上开发新的栖身之地。        罗伯逊一家被选中承担开辟新世界的使命,他们将乘坐木星二号宇宙飞船前往阿 尔法星球,其被认为是人类的未来所在。
          太空研究专家约翰。  罗宾逊是一家之长,他亲自设计了一条 最近的飞行路线,将花10年到达目的地。他的队伍中包括妻子 莫琳、儿子威尔和女儿朱迪及事前妮,以及高8英尺的巨型机器人歌利亚。
  驾驶飞船 的是英俊剽悍的唐。韦斯特。        出发前夕,阴险狡猾的扎查理。史密斯博士混上了飞船。   强烈的报复心理使得扎查理一心想破坏寻找新世界的计划,导 致人类的灭亡。
          扎查理破坏了飞船的电脑导航系统,从而使木星二号迷失在浩瀚的太空里。        飞船像一只迷途的羔羊,带着罗宾逊一家不断地陷入危险境地。他们一会儿误入 蜘蛛异形的洞穴,一会儿又遭遇神秘的外星飞行物,并意外降落在一个时空颠倒的星球上。
            经历了种种艰难险阻,罗宾逊一家意识到他们必须 结成一个团结的集体,共同对付人类和非人类的敌人, 坚信他们终究能找到阿尔法星球…… 。

这个杀手不太冷 杀死比尔(一,二) 霸王别姬 孩子王 阳光灿烂的日子 暗流(一,二) 特别推荐一和六,因为本人特别喜欢让雷诺。 还有,别忽略了中国电影。第三,四,五很经典的。 忘了,还有一部,搏击俱乐部,布拉德皮待演的。很不错。虽然我看了2遍才看懂,但是看起来很有味道。

    我推荐生存游戏。观看地址: 影片简介:   有这样一伙年轻人,平日里除了正常的吃喝拉撒之外,要用去很多时间用在如今正苦苦“磨练”的新款游戏上。这款名为“生存游戏”的电视游戏,非常吸引这群年轻人的兴致。
  因为这款游戏除了在制作上的优异和情节上的刺激之外,就是那段游戏背后的古老故事,更是对年轻人们产生了极大的吸引力。  然而,当一个朋友玩家惨不忍睹地一个接着一个死去之后,这群年轻人猛然发现,他们自己已经完全被这款奇怪的的电视游戏所掌控。
  而且,之前死去的几个玩家的惨痛遭遇都和他们所操纵的角色在游戏中的惨死一模一样。并且,猛然间,这些活着的玩家们还意识到他们此时也已经被牢牢困入这款残忍血腥的游戏当中,假如,他们所操控的角色在游戏中不幸死去,他们也将步好友的后尘而去。

    仿佛,他们的命运已经完全被神秘游戏中那位古老而恐怖的“血腥女伯爵”所控制。尚在人世的年轻玩家们该何去何从?是听从邪恶女伯爵的摆布?还是该奋起反抗与命运做誓死的斗争…… 。

    【野兽】DVD本周热片推荐下载 导演/编剧:金成洙 主演:权相宇    刘智泰    严智苑    孙秉浩 地区:韩国 类型:剧情 片长:124分钟 剧情简介: 像野兽般的两个男人跳进了暴力组织! 汉城地方警察局的刑警张道荣(权相宇 饰)认为世上所有的事情都只分为可以用拳头解决和不能用拳头解决两种,有点暴力倾向,性格急躁。
    坚信正义的检察官吴镇宇(刘智泰 饰)冷静、理智、机敏,和张道荣的火爆性格截然不同。两人因为调查一起迷案携手合作。随着案情的不断深入,两人发现了一个巨大的阴谋。他们离真相越接近,处境也变得越来越危险。
   他们的对手是正进军政界的黑帮老大(孙秉浩 饰)。不被社会所驯服的两个男人为降服黑社会的巨头,唤醒潜伏在自己身上的野兽本能,在暴力世界中奋力拼杀。  张道荣在工作上英勇不畏惧,但却是一个在情人(严智苑 饰)面前无法表达爱意的傻瓜。
  好不容易提起勇气向恋人求婚却只能说出“我妈喜欢你”。面对爱情和正义,他将如何选择…… 演员阵容: 扮演“用拳头说话”的刑警“张道荣”一角的权相宇为了表现出“男人本色”,一改过去洁净、柔和的“帅哥”形象,不仅不剃胡须,而且满头长发芜乱地纠结在一起。
    影片中权相宇上身穿着褪色的夹克,下身是穿旧或多兜的工装牛仔裤。这种自然、粗旷的着装最大限度表现出了男人的阳刚美。权相宇在《野兽》中几乎不用替身演员,亲身拍摄了危险的动作场面。
  工作人员除了赞叹“权相宇真是大胆”之外,还要再三叮咛权相宇“不要赌上自己的命去拍电影”。     相反,扮演坚信正义的检察官“吴镇宇”一角的刘智泰转变为着装时髦和举止严谨的男人。
  为了表现一丝不苟的检察官的形象,柳智泰身穿藏蓝和深灰色条纹西服,眼戴银边的眼镜。在拍摄现场,摄制组人员羡慕地说,刘智泰充分发挥了时装模特出身的优势,只要挽起白色衬衫的袖子,理智的形象跃然显现。
    特别是为了表现冷峻、尖锐的面貌,刘智泰还减掉了10公斤的体重。出演过电影《红字》、《剧场前》,韩剧《魔术》、《暴风中》等多部影视剧的严智苑气质动人,演技出色。在《野兽》中和权相宇大演对手戏,为这部男性色彩浓厚的影片加 入了缕缕温情。
   精彩看点: 《野兽》由韩国新人导演金成洙执导,总投资高达80亿韩元,该片可算为影坛新锐小生权相宇量身打造的作品,在去年就已经确定下权相宇第一男主角的身份,而另一位重要的合作伙伴也在经过多番千挑万选之后,终于确定由实力派男星刘智泰扮演。
        《野兽》是一部典型的描写灰色都市的动作片,充满了男性阳刚魅力,讲述的是检察官与刑警亲力合作,将黑帮组织一网打尽的故事。在片中权相宇和刘智泰将分别出演刑警和检察官一角,届时两位演员将挑战大量激烈的打斗场面。
  对于身手不凡的权相宇来说,这应该不是太困难的事情,在去年的青春片《马粥街残酷史》中,权相宇就曾经扮演把李小龙视为偶像的性格内向的高中生,结实的肌肉、俐落的身手,一招一式都有板有眼,颇具武学大师的风范,让人惊艳了一回。
    而在新片《野兽》中,权相宇将展现更加狂野的男性魅力。该片的另一位主角刘智泰,相信看过影片《老男孩》的对他都会留下深刻的印象,在本片中,刘智泰将扮演冷静、理智、机敏的检察官一角,届时他与权相宇将共同为观众上演一出除暴安良的好戏。
   上百部热门经典影片等您下载 。  。

>(KING KONG)如何年版的也很不错!

依据你的类型 推荐你看1和2 都是暴好看的悬疑片