猜 歇后语哦

1 大门上挂2 打蛇不死--3 打开棺材喊捉贼4 大肚子踩钢丝5 大象的屁股6 大姑娘嫁太监7 大海里的水8 洞庭湖里的麻雀9 戴着斗笠亲嘴10 刚学飞的鸟儿

全部回答

1 大门上挂画---美名在外 2 打蛇不死--后患无穷 3 打开棺材喊捉贼---冤枉死人 4 大肚子踩钢丝---挺(铤)而走险 5 大象的屁股----推不动 6 大姑娘嫁太监---享福又受苦 7 大海里的水----到哪里哪里嫌(咸) 8 洞庭湖里的麻雀---见过几回大风浪 9 戴着斗笠亲嘴----差着一帽子 10 刚学飞的鸟儿 ---不知高低