怎么创建一个自己的网站呀?

全部回答

简单点说,首先要有一个网上的空间,用于存放网站,然后可以在自己的电脑上把整个网站做好,最后上传到空间上就行了。不过说着简单,一个网站的制作与维护需要花费很多时间与精力,而且还要或多或少有一点html等语言的基础

你可以到一些申请免费个人主页的网站申请一个 如: 我的主页:"xinsui_mk.ikdiy.com 欢迎大家来看看

申请个域名 买个网络空间 还要程序代码(代码语言有 asp asp.net php jsp 等 )传到网络空间就可以了

网站可以上一些建站网上申请域名,具体建站方法上面有具体说明,技术交流等,如wap.waps.cn等…