冥王之哈迪斯

问:最聪明的星座男女是?答:还是要看水星在什么星座吧,还有其与其他星座的相位~水星是什么最聪明?怎样的相位会聪明呢?谢谢

全部回答

    在希腊罗马的神话中,水星是天上神祇的信息传达者,也是人类心智的守 护神。水星麦丘利其实是个窃贼,也是代表商人之神,被认定是一切口齿伶俐、敏捷机智的代表,擅长商业买卖,精于算计。
  在占星术中,水星掌管人类的心智及语言表达能力,在人体代表神经系统以及四肢,当水星在个人星宫图中占有显着的位置时,会使人呈现出情绪不稳定、精神容易紧张和亢奋。   当水星相位良好时,会使你拥有卓越的心智能力,善于分析事理,语言表达能力极佳,也具备文字书写的功力,很有憾动人心得说服力,水星与其它行星形成良好的相位时,你很可能成为优秀的艺术评论家、律师、科学家、作家、导游、发明家,或者是精算师。
   水星的相位不好时,则可能在言语上有口吃的毛病,即使你实际上是非常的聪明,不过,可能记忆力欠佳,同时,思虑不够周密,但却显得诡计多端而且虚伪,善于诈欺说谎。   水星和月亮之间的相位良好时,使你具有健全的机智,良好的记忆力,注意力能集中,当月亮与水星的相位对冲时,对于你的心智会有不良的影响,容易有健忘的毛病或是注意力不集中,或者说话时容易词不达意。
   水星与金星的相位良好时,会十分有艺术才华与创意,具有优秀的自我表达能力与艺术创作的鉴赏力。  很适合从事艺术创作工作,在绘画或雕刻以及设计方面的表现非常出色。 水星与火星的相位良好时,你是个能言善道的人,会用十分高明有技巧的方式与他人达成协议,或说服别人。
  若是相位不好时,就比较喜欢与人争辩,或有喜欢讽刺别人,讲话十分尖锐的倾向。 若水星与木星之间有良好的相位时,此人会有优异的判断能力,并给予人们 一种诚信可靠的信赖感。  若相位不好时,此人的判断力欠佳,常有错误的观念与想法,也有夸张不实的倾向来逃避应负的责任。
   水星与土星的相位良好时,你会是一个人懂得深思熟虑的人,不会有好高骛远或天马行空的想法。水星与土星的相位不良的话,容易使人思虑不周而被蒙骗,也比较容易有悲观的思想。 水星与天王星之间有良好的的相位时,富于机智且言谈幽默有趣,智商很高,拥有良好的创作能力与发明能力;水星与天王星间相位不好的话,会给予人们思想古怪的印象,常会有与众不同的论调,有些反传统。
     当水星与海王星之间的相位良好时,你有丰富浪漫的想象力,以及悦耳动人的声音,谈吐优雅不俗,很有吸引人的魅力;而水星与海王星相位不佳时,显示此人相当善于玩弄文字语法,能不着痕迹的诱导他人。
   注:相位好的一般是只合相最好,坏是刑相,其他的次之!。

有两个不要脸的人现在 在冒充我。 这样的人真是太不要脸太可恶了。 冥王之哈迪斯 和灭蝎灵并没有招惹我, 我对他们不熟悉,但是我并不讨厌他们。 冥王之哈迪斯 星座学的比我好, 我更是不讨厌他,虽然他从不回答我的问题。

灭蝎灵先生是喜欢说实话,只有他这样的人品才能揭露冥王之哈迪斯的本来面目,支持。

冥王之哈迪斯是真正的大师,你们都误会了。

冥王之哈迪斯都是抄袭别人的著作,却改为简体字来装大师。水平不怎样脾气到很大,自己家去想想有意思吗????????

灭蝎灵先生很有正义感,你的一身正气让假、恶、丑的大师们和自大、狂妄的某些人颜面扫地。