看过<<头文字D>>的请进,有关其中好听的音乐的问题?

>中有一首很好听的歌,我很喜欢呀,上次瞎猫碰上死耗子,不经意地找到了: 名字是past days ,可是baidump3里找不到. 问题来了,我无法下载该歌曲.有没有朋友可以帮助我找到下载方法.(最好不要回答让我去注册) 或者重新提供一个地址,当然要可以下载! 我真得很喜欢这首歌,帮帮我,我很想下载. 我好不容易找到试听地址,就差下载了.希望大家帮助我!

全部回答

我知道在那里下了!!! 你知道酷狗这个软件吗?我在我的电脑上面的这个软件上面找到了 你去下个酷狗,再在上面搜索就可以下了 哪个歌是个女的唱的,唱的好象是日语,是吧 你自己看 。。。

你下载个酷狗下歌软件 打上名字什么都可以下到

用迅雷应该能下载

你可以去听一下,这里还有很多动漫音乐

我有,上线就传给你好了