白羊和天蝎真的是宿命吗?

  我是女白羊,他是天蝎,分别在两个不同的地方,我们是通过网络认识的,可能大家都是同龄人。确切的说我比他还要大半年,第一次见面的感觉不错,我便随着他来到他工作的地方,开始了一年的同居生活,刚开始真的是挺甜蜜的,买房买车,。
  可是这些什么都有的时候他变了,他应该是个很博爱的男孩子,看见漂亮的美眉都会打量一番,可以说他当初和我在一起的时候也是看重我的外表,这些我都不介意,因为谁不喜欢漂亮的东西呢?后来发展到我们吵架闹分手他带别的女人去我们家,这些我已经看到了,现在我们谈分手,可是他还不想彻底的失去我,也不想放弃外面的女人,我很困惑,他真的影响我的工作和生活,能不能告诉我我该怎么去摆脱他,难道我们真的是宿命吗?。

全部回答

       人与人之间的关系,特别是要成为终身相伴的关系,不是星座所决定的。   爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。
  追求完美的爱情是所有人的美好想往。   如果你明明已看出了对方有不值得你爱的地方,而你却还偏偏要执迷不悟的话,那就是自讨苦吃。  为爱情牺牲自己,说起来像是很美丽,但假如对方并不值得你为他这样牺牲,或你的牺牲换不来你们之间的幸福,那你就要当心,不要让自己做傻瓜才好。
     记住:对爱情不必勉强,对婚姻则要负责。   星座是古代的巴比伦人划分宇宙天体的方法,后来人们又把星座作为出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
       其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。   祝你幸福! 。