嘉靖通宝份多少种呀?

嘉靖通宝份多少种呀?发行量最多的是那种?市场价格一般多少?

全部回答

嘉靖发行最多的是小平钱,直径约2.3CM的那种,素背,真书,市场价格在5元左右 此外比较多见的是真书美制嘉靖通宝,小平,折二,折三,折五各一品,价格较高,大约在2000-5000不等 此外还有开炉制宫钱-嘉靖安宝,价格5000左右! 明朝社会经济出现了资本主义萌芽,所以大都以现银交易,中期的皇帝一般很少铸钱币,所以现在明朝钱币仅九个皇帝有铸造!