怎么把Google Adsense广告代码贴到自己的网站

   我申请到了一个Google Adsense帐户,但是我不知道该怎样把代码贴到自己的网站。每次贴到网站源文件并保存退出后都没用,再次查看源文件发现代码根本没保存下。 我想可能是因为我并没有先登录到自己网站的控制台,而是直接在地址栏输入网址登录到自己的网站,然后直接点鼠标右键,在跳出的菜单中选择"查看源文件",最后直接把Ads贴上去并保存退出---其实并没贴上去(例如直接登录到 ,然后点击"查看源文件"并贴到上面)。
   我猜应该先登录到自己网站的控制台后才可以操作,但我不知道具体该怎么操作,请赐教,谢谢 (我的网站 )。

全部回答

你的方法当然不行了,如果是你自己的网站,登陆后台就可以了。不过看起来你是在别人的网站上申请了个个人博客是吧,那样的话你需要有自己编辑个人模板的权限。如果你不能修改,那得联系站长。 来小城看看吧 不但可以修改个人模板,还可以从自己的后台直接添加广告。