帮我算算

我是1972年,阴历3月14生夜里1点左右生的,阳历是4月27,我是女的,谢谢了 看看我婚姻和生命,还有其他

全部回答

    性别:女   国际易经网 线上排盘系统 阳历:1972年4月28日1时2分  阴历:壬子年(桑松木)三月十五日丑时    正财   正官   日元   偏官 坤造:壬子   甲辰   己丑   乙丑  (午未空)    癸偏财  乙偏官  癸偏财  癸偏财           癸偏财  辛食神  辛食神           戊劫财  己比肩  己比肩   神煞:太乙贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人     天医   福星贵人 华盖   华盖       羊刃   华盖   金舆贵人 金舆贵人     将星                      天德贵人                    月德贵人                     清明:公历1972年4月5日0时29分  立夏:公历1972年5月5日18时16分 起运:命主于出生后7年8个月又2天18小时起运 交运:命主于公历1979年12月30日19时交运    偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印   大运:癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳      庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午      辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未      壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申      癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉      甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅   止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   你把贴子发错地方了,应该放在命理栏目,早就有了回答。
     你是己土日主生于季春,得时为旺,八字“两比一劫两财一官一杀”,身旺又强,比劫多,官杀拘身制劫为用神,财生官杀,用神得力。八字含义: 1、你少年以后好学终成大气,是从文出身; 2、你家庭出生不错,祖先家业好; 3、地支半合水局为财,你不愁钱花,但大多是父母功德带给你的,要好好珍惜! 4、你夫宫争合不好,好注意老公有不轨倾向,但从你的八字看,他应该没有什么行动; 5、你老公和儿子对你来说是暗藏财源的,如果是女儿就对你很好,对你老公也有约束; 6、你27到37行运伤官,财运中不错,但要注意老公的身体; 7、你八字火弱,宜从事与能源和火相关的工作为最好。
     6、你大利东方南方,西方北方为财方也不错,是好命之人啊! 供参考。