搜索
爱问首页 爱问商城

孕七月、八月胎动是什么样的?

我现在已经孕七月了,刚开始五六个月的时候,胎动是彭一下彭一下的,但是现在感觉是一鼓一收的,有时还象在游动,而且在肚皮上能够看得到。清问各位姐妹是怎样的,能否形容一下?

我也是7个月了,宝宝这段时间胎动很活跃的,宝宝在肚里滑动的多,常从左边到右边,或是从下到上,很好玩的,有时也会用力的踢我.

我也是7个月了,宝宝这段时间胎动很活跃的,宝宝在肚里滑动的多,常从左边到右边,或是从下到上,很好玩的,有时也会用力的踢我.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是7 个月了宝宝动的很厉害,就好象在里面游泳一样,很活跃,每当那时就似乎体会到了做妈妈的快乐心情

我也是7 个月了宝宝动的很厉害,就好象在里面游泳一样,很活跃,每当那时就似乎体会到了做妈妈的快乐心情 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也5个多月,和上面的一样,胎动也是一踢一踢的,特别在我想睡觉的时候,宝宝就踢的越厉害,有时候也觉得挺烦的.嘿嘿.

我现在也5个多月,和上面的一样,胎动也是一踢一踢的,特别在我想睡觉的时候,宝宝就踢的越厉害,有时候也觉得挺烦的.嘿嘿.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在五个多月,胎动还是一踢一踢的。

我现在五个多月,胎动还是一踢一踢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种胎动就对了,说明很正常,宝宝在你肚子里很活跃,放心当妈妈吧!

这种胎动就对了,说明很正常,宝宝在你肚子里很活跃,放心当妈妈吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多