伟大的尤文图斯。AC米兰。佛洛伦萨。拉齐奥。你们应该留在伟大的意大利甲级联赛!

凌晨3点到5点半。我看完比赛久久不能入睡。来至尤文图斯的布冯。卡拉瓦罗。皮耶罗。是你们拯救了意大利。拯救了热爱你们的全世界球迷。我不希望看到你们降级。如果真的降级。我将拒绝观看意甲比赛。(中央五台不再转播最好)我会等你们回来。意甲不能没有你们。就算你们打假球。可也打得如此美丽!让人如此心动!如 有支持的朋友们请来签名。名!

全部回答

没有了他们,意甲完了!意大利足球完了!!!!

你猴急啥啊,尤文降级全民欢喜啊!!! 队员不可能降级的,找他们的俱乐部大把大把的, 你瞎搅和啥啊你!!!

降级的是俱乐部, 我想球员应该都还在意甲,

打得美丽让人心动的假球还是假球,做错了事情就要付出代价~拒绝观看意甲比赛是意气用事~就算你不看,难道就没人看了不成~中央五台不会因为这不再转播~俱乐部降级,球员也可以转会~反正我还是要看的~至于有人抵制不看,那就随他们去吧~顺便说一句,我不看的是中超,太臭~

自己做错了事情就要付出代价,做人包括足球也是一样,意大利的态度让我很钦佩,能把这么几个联赛领军的球队降级,如果意大利真得了世界杯冠军,我觉的他们也无愧于大力神杯!我们不能把那些错误都强加到球员身上,错的是那些球队的高层官员,他们顶着压力甚至是有点刻薄的舆论,我只能说,意大利球员的精神还在!所有的球员和球迷才是真正受害者!

球员是无罪的,俱乐部应降级,球员应留下........