用什么防火墙比较好啊!

在哪里可以下载到呢!(我用的是XP的系统)有劳各位大虾了

全部回答

推荐下载瑞星防火墙--最普及、最大众化的防火墙! 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 另: 天网防火墙 V2.7.7 build 0302 免安装绿色版+最新IP规则库

    最新2006前半年全球个人防火墙排名 1 ZoneAlarm Pro 2 Outpost Firewall Pro 3 Norton Personal Firewall 4 Norman Personal Firewall 5 SurfSecret Personal Firewall 6 McAfee Personal Firewall Plus 7 BullGuard 8 Sygate Personal Firewall Pro 9 Injoy Firewall 10 BlackICE PC Protection 11 Personal Firewall Pro 12 Kaspersky Anti-Hacker 13 F-Secure Internet Security 14 PC-cillin Internet Security 15 Armor2net 16 Tiny Firewall 17 Privatefirewall 18 Freedom Firewall 用百度搜索。

    ZoneAlarm Pro 6。5。714。000 正式版 软件大小:9 MB 软件语言:多国语言 软件类别:国外软件 / 特别软件 / 网络安全 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-10-8 13:17:37 更新时间:2006-6-16 11:15:30 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:135 本周:1429 本月:10525 总计:105363 软件简介: 真正的ZoneAlarm 5。
    5。114 Oem豪华中文版(绝非提取版) 排名第三的防火墙第一个正式中文版:ZoneAlarm 5。5。114 Oem豪华中文版(CA官方9月8号发行的eTrust Personal Firewall中文单独正式安装版本) 别称『eTrust Personal Firewall 5。
    5。114』 ZoneAlarm 5。5。114相信大家已经很熟悉了,但是目前 ZoneAlarm 5。5。114没有官方正式的中文版(网上给出的都是汉化版)。 这里给大家介绍的一款真正的 ZoneAlarm 5。
  5。114 官方中文版。这是eTrust Personal Firewall 5。  5。114官方简体中文安装版(也就是ZoneAlarm 5。5。114 OEM中文版)。
  目前ZoneAlarm 6。0。003版占用资源巨大,又加入了反间谍这个垃圾功能。反而有画蛇添足的蹩脚。个人还是推荐大家继续使用ZoneAlarm 5。5。114版。这个是零售的OEM中文版,机会难得,希望大家不要错过了。
    9月8号CA官方终于发行了eTrust Personal Firewall 5。5。114单独正式的中文安装程序。 原来的提取分离版本的安装界面是ZoneAlarm 的而且是英文的,这次的版本则全部是中文安装界面,同时也把ZoneAlarm 的内容全部改回了eTrust 。
     这个版本因为是正式的单独安装版本,所以没有以前的那个提取版本在注册上出现的问题,现在这个版本在安装时就会要求输入注册码。 安装序列号:FA71F898 LGYTR-G5UKR-XH8LH-ROCXC 01742288 LMLTK-XT5RC-XHVML-ROE4W。
     ZoneAlarm Pro v6。1。744。000 汉化版序列号 hh11s-pv5cu-batbk-1mvdqe-md0gc0 ZoneAlarm Pro 6。
  5。700。000 正式序列号 『最新』 gbgsj-0jjx6-uw9e0-r5hbgj-r9rqu0 d37rh-h760k-xb4iw-f9p3um-310740 m5182-gg4sw-mfh3v-7qw93g-6qwpk0 下载地址: 。