人们只是在最寂寞的时候,才会靠美好的回忆支持生命?

全部回答

无论什么时候,有美好回忆的人都是幸福的,起码比不堪回首的强. 我们都走在人生的路上,身后是回忆,前方是憧憬.

随缘 温兆伦 原来爱得多深 笑得多真到最后 随缘逝去没一分可强留 茫然仰首苍天 谁人躲藏在背后 梦中想的都遗漏 原来每点温馨 每点欢欣每个梦 随缘荡至没一分可强求 回头看这一生 人如飞虫堕网内 恨的苦的须承受 你你我我随缘曾邂逅 笑笑喊喊想起总荒谬 进进退退如何能永久 冷冷暖暖都必须承受

不是支持生命~是给自己一个微笑!和甜蜜的糖果!而已!

寂寞的时候胡思乱想也是一种快意。

汲取生命的养分也不错

所以,做白日梦,也是延年益寿的一种锻炼方式。