求一部动画的名字。

几年前看的,是美国的,类似变形金刚。不过变形的都是动物。正方是巨无霸,头领叫猩猩队长。反方叫原始兽,头领叫霸王龙。

全部回答

    猛兽侠剧情简介 2003-02-21 12:00:06 By: 星星叫 整理 From: 说明:一共26集动画。由美国方面推出,延续了BEAST WARS的3D动画风格,剧情紧密延续BEAST WARS。
  国内引进时连同BEAST WARS 第三季一起播出,翻译为“猛兽侠”。   在巨无霸押送霸王龙返回塞伯坦(时译:电子星)时,霸王龙逃脱,率先抵达塞伯坦,并控制了塞伯坦,击落了巨无霸的飞船。
  霸王龙企图消灭所有有机形态的元素,在塞伯坦上散播病毒,抽取了所有变形金刚的火种,以纯净为无机化力量。黑猩猩率领小分队顽强抵抗,在圣贤电脑的指引下,激发了塞伯坦内部的有机能源,对抗霸王龙的机械化部队。
    最后,霸王龙成功收集所有火种并纯化自己,变得异常强大,并利用解码的西格玛项链钥匙想把整个星球无机化,黑猩猩为阻止霸王龙而与其同归于尽。塞伯坦转变为充满绿色的有机星球。 超能勇士/猛兽侠中人物的奇幻特性- -   巨无霸方   黑猩猩   正直、善良、勇敢、谦虚、睿智……典型的正派领军人物,要是再加上因为血统受到排斥的背景和一段三角恋,我看不出他和坦尼斯有太大区别。
    而且,他信仰坚定,视死如归(死就是回归矩阵回回炉),勇于牺牲(和人同归于尽了),所以最适合他的形象是——圣骑士。   黄豹   在战斗中成熟起来的热血少年,特别是到了BM中,手持双刀,嫉恶如仇的形象,很有点崔斯特的样子,而且速度奇快,充分印证了一句话:“速度就是力量”   犀牛   他的形象介于铁匠和远程兵种之间,不打仗时他是相当于铁匠的机械师(芬?),打仗时则是站在后排进行火力支援的法师(像亚古)或弓箭手(加里波第……汗),后来被控制,变成了野心家坦克战车,属悲剧性人物,他的奇幻属性较弱。
       老鼠   标准盗贼,冒险队伍里少不了这种人,锁基本上都是他开的,性格很像泰斯,不过拥有不逊于波布兰的毒舌。到了后期,又有了搞点小发明的爱好(真实原因是原来的铁匠不在了)。
     恐龙   本是原始兽,却加入了巨无霸,自称是为了原始兽的荣誉而战,感觉上是战士系的佣兵(固执,不合群,爱与小丑类人物争吵……很像莱昂)。     白虎   热爱大自然,喜欢野兽形态更甚于机械形态,他是非常适合巡林客这个职业的。
     飞箭   一样热爱自然,是优秀的侦察员,职业也是巡林客(高敏捷,有利侦察)。   闪电   在BW里是个卡拉蒙一样的标准战士,到了BM里……先被无敌龙变成了利剑飞船,好不容易恢复之后的形象竟是日本武士和忍者的混合体!我倒……   蜘蛛   浪女回头啊……多亏了闪电。
    职业是勇敢的亚马逊女战士。   虎鹰   坚强的混合体战士,只可惜没露几面就挂了。   急先锋   为复仇而战的勇士,擅长水中作战(狄摩那斯提的?)。   魔幻龙   变形以后六亲不认(除了蝙蝠侠)……狂战士。
     蝙蝠侠   幸存者,心理还不完全成熟,擅长潜行。     树神   这位树精灵是会为了保卫森林和你拼命的!   原始兽方   无敌龙   身强体壮,远近皆能攻击,一肚子坏水,你能想到的黑暗系职业他都能干……   狼蛛   进行各种禁忌实验的黑魔法师。
     黄蜂   战士,不过在搞笑方面作用更大。     巨蝎/蛇鸟/快刀/魔鬼   原始兽的人大多是战士系,只不过侧重点不同,巨蝎能远程攻击;蛇鸟会飞;快刀倚仗自己的速度;至于魔鬼,根本就像坎德人一样不懂什么叫恐惧……   狂飙   杀人犯,水性很好(海怪?),急先锋要抓的就是他。
       注:有几个人大家可能没听说过,这里介绍一下:   亚古:国内原创奇幻《生命》作者之一,在小说中的形象是个温和而坚毅的魔法师。       加里波第:《生命》网站成员,又名比克古,马伯庸等,号称“祥瑞”。
  是搞笑专家,在小说中的形象是个玩世不恭的神箭手。      莱昂:也是《生命》网站成员,他的另外一个身份就是费沙副司令吴迪,正直、严谨而博学,在小说中的形象是个曾当过骑士的佣兵,严谨,外冷内热,时常和加里波第吵架。

超能勇士 几年前 好多电视台都播过 我看过2部 呵呵

这部动画的名字叫 猛兽侠,也叫超能勇士 是3D的