两台电脑如何连成网络邻居互传文件?

女友家里的电脑没有上网,我在家里下了好多电视剧,想传到她电脑的硬盘上,这样女友在家就可能看了.应该怎么联线传文件??还有我打算把电脑联到电视机上看视频,可是,一,电脑的显卡是集成的,没有S端子,二,电视是老式的,只有AV,有办法联吗?

全部回答

建议用 左右.没注意,楼上用光盘刻录是最便宜的办法,前提是有刻录机

你的女友没上网也就只能用移动硬盘了

只要有一台路由器,就行了,两台电脑可以共享文件

    网上邻居的使用之前必须要建立局域网(用路由器或者是双网卡)比较复杂而且也比较耗费资金(而且你女友不能上网也就没有网卡了,所以网上邻居的想法就取消掉吧) 要想传文件就用移动硬盘,20GB 40GB 60GB的很多种 方便快捷。
   或者就是你说的 拆硬盘了,可是拆硬盘之后必需要选择首选系统 不然会出现双系统的情况,也比较麻烦。    所以推荐你用移动硬盘来传文件 或者你花300元买个刻录机 把文件刻录到光盘上面给你女友。
   关于电脑连电视的问题不好解决,电脑集成显卡可以用15针端口输出 电视用S端子接收,连接线需要你去电脑市场购买 不过这种连接目前市面上只有输出黑白视频的技术,而且没有声音!。

你可以用qq传 或者在你电脑上建立ftp或http服务器 让你女友 直接从你电脑上下载