一块毛巾被冲到马桶(坐便)里,堵了,怎么办?

因为毛巾是随着一桶水倒进去的,可能冲得有点深了,也许过了几道弯。物业来了,用铁丝怎么也够不出来。谁有相关经验吗?或者有什么好点子吗?多谢!

全部回答

我也差点把毛巾倒进马桶了,幸亏在被卷入的一刹那,被我拽了出来……好险啦! 如果楼主实在是把毛巾弄不出来,可以考虑把马桶拆掉,一点都不损伤马桶和瓷砖的。 马桶和地面的链接部分比较简单,我看见我家的马桶工人安装的时候就是用玻璃胶给封上的。

用强腐蚀性的化学材料试一下,例如火碱,盐酸等.但是一定有要注意安全,火碱,盐酸只能用一种,不能同时使用. 你们家的马桶还没修理好?