??臀遗笥芽纯疵?謝謝~~

農?v1979.10.03.子?r

全部回答

才华横溢,但不能得到长官的提携。逆来顺受之命。心情较压抑,困扰不安。流产,小儿以有伤残,甚至夭亡。夫缘差,一婚不到头。一生劳苦,全凭个人奋斗。父母寿短,16岁前,生活艰难。格性有点儿偏激。

    公历出生时间:1979年06月11日00时 农历出生时间:一九七九年 五月 十七日 子时 当月节气:芒种:06日15:05 中气:夏至:22日07:56 十神: 比 伤 日 官 坤造: 己 庚 己 甲 未 午 酉 子 ——》年空:子丑 日空:寅卯 藏干:乙己丁 己丁 辛 癸 藏神:杀比枭 比枭 食 财 旺衰: 冠 临 长 绝 纳音:天上火 路旁土 大驿土 海中金 命主从9岁0个月4天开始行大运,于每一交运年的五月二一日交运。
     大运: 十神: 食 才 财 官 杀 印 枭 劫 年龄: 09 19 29 39 49 59 69 79 干支: 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 旺衰: 冠 沐 长 养 胎 绝 墓 死 始于:1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058    流年:    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥 止于:1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067    命主:1991年12岁时岁运并临。
     2057年78岁时岁运并临。 2058年79岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:太极 华盖 月柱:词馆 禄 咸池 日柱:文昌 学堂 将星 灾煞 时柱:天乙 空亡 咸池 大运神煞: 辛未:太极 华盖 吊客 壬申:天乙 金舆 癸酉:文昌 将星 丧门 甲戌:太极 乙亥:天德 驿马 丧门 丙子:天乙 月德 空亡 咸池 丁丑:太极 华盖 空亡 戊寅:国印 天喜 空亡 元辰 胎元:辛酉(石榴木) 命宫:乙亥(山头火)) 胎元神煞:文昌 将星 灾煞 命宫神煞:天德 驿马 八字五行个数(本气): 2个金,1个木,1个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气): 2个金,2个木,1个水,2个火,4个土 八字五行得分: 土:50 火:18 同类得分:68 金:16 木:12 水:6 异类得分:34 相差:34 综合旺衰得分:30八字过旺 天干化合土局为比劫邦身。
     地支化合土局为比劫邦身。 日干得令。 命局分析:本命属羊,天上火命。建禄格。 己日干生午月,处临官之地,得令而旺。天干伤官透出,在午月得令但不得力,地支有强根也不旺。
  天干比肩透出帮身,在午月得令,地支有强根,帮身有力。天干正官透出,不得令,且地支无强根,正官无力。  地支子水偏财,天干不透,午月偏财无力。 命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。
   《穷通宝鉴》调侯用神参考: 己土生于午月(癸丙):调候不能无癸,土润不能无丙。 命中有金水,可成为富命。
     常用神煞: 天乙:子申子申 驿马:巳亥 华盖:未丑   将星:卯酉 金舆:申    天德:亥 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:申寅   灾煞:酉卯 咸池:子午   月德:丙 刑冲合害:未  午  酉  子 三刑:  丑戌 午  酉  卯   三合:  亥卯 寅戌 巳丑 申辰  六合:  午  未  辰  丑   相害:  子  丑  戌  未   相冲:  丑  子  卯  午   。

      先批八字,附婚姻、事业、财运,请详细阅读: =============================   性别:女   公历出生时间:1979年11月22日23时00分   农历出生时间:一九七九年十月初四子时 当月节气:立冬:08日08:33 中气:小雪:23日05:54 十神: 枭 枭 日 食 坤造: 己 乙 甲 甲 未 亥 午 子 ——》年空:子丑 日空:辰巳 藏干: 癸 丁戊辛 癸 癸 藏神: 官 劫食才 官 官 旺衰: 墓 长 死 沐 纳音:天上火 山头火 沙中金 海中金 命主从5岁0个月11天开始行大运,于每一交运年的十月十五日交运。
     大运: 十神: 官 杀 才 财 伤 食 劫 比 年龄: 05 15 25 35 45 55 65 75 干支: 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 旺衰: 沐 冠 临 帝 衰 病 死 墓 始于:1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054    流年:    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未 止于:1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063    命主:1993年9岁时岁运并临。
     2047年63岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:天乙 太极 华盖 月柱:天德 劫煞 日柱:月德 太极 将星 大运神煞: 癸酉:天乙 太极 空亡 咸池 披麻 壬申:文昌 空亡 辛未:天乙 金舆 庚午:太极 羊刃 己巳:文昌 禄 元辰 戊辰:华盖 丁卯:太极 红鸾 丙寅:天德 月德 驿马 丧门 胎元:丙寅(炉中火) 命宫:庚午(路旁土)) 胎元神煞: 命宫神煞: 八字五行个数(本气): 0个金,3个木,2个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气): 1个金,3个木,2个水,2个火,2个土 八字五行得分: 火:10 木:12 同类得分:22 金:4 水:24 土:25 异类得分:53 相差:-31 综合旺衰得分:-22八字过弱 日干不得令。
     命局分析:本命属鼠,海中金命。食神格。 丙日干生戌月,处墓地,不得令,食神临旺地。天干食神透出,在戌月得令又有根,食神有力。天干偏印透出,在戌月不得令,且地支无强根,偏印无力。
  地支子水正官,受戌土克制,正官无力。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 丙火生于戌月(甲壬):忌土晦光,先取甲疏土,次用壬水。   常用神煞: 天乙:丑未亥酉 驿马:寅寅 华盖:辰辰   将星:子子 金舆:未    天德:丙 禄神:巳    羊刃:午 劫煞:巳巳   灾煞:午午 咸池:酉酉   月德:丙 刑冲合害:未  亥  午  子 三刑:  丑戌 亥  午  卯   三合:  亥卯 卯未 寅戌 申辰  六合:  午  寅  未  丑   相害:  子  申  丑  未   相冲:  丑  巳  子  午   姓名:未填写 性别:女 公历出生时间:1979年11月22日23时00分 农历出生时间:一九七九年 十月 初四日 子时 当月节气:立冬:08日08:33 中气:小雪:23日05:54 十神: 才 劫 日 比 坤造: 己 乙 甲 甲 未 亥 午 子 ——》年空:子丑 日空:辰巳 藏干:乙己丁 甲壬 己丁 癸 藏神:劫才伤 比枭 才伤 印 旺衰: 墓 长 死 沐 纳音:天上火 山头火 沙中金 海中金 命主从5岁0个月11天开始行大运,于每一交运年的十月十五日交运。
     大运: 十神: 食 伤 财 才 杀 官 枭 印 年龄: 05 15 25 35 45 55 65 75 干支: 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 旺衰: 沐 冠 临 帝 衰 病 死 墓 始于:1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054    流年:    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未 止于:1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063    命主:1997年18岁时岁运并临。
     2063年84岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:天乙 太极 华盖 月柱:天德 劫煞 日柱:月德 太极 将星 时柱:月德 天乙 太极 灾煞 空亡 咸池 大运神煞: 丙子:天乙 太极 空亡 咸池 丁丑:天乙 太极 空亡 戊寅:国印 禄 元辰 己卯:将星 羊刃 咸池 披麻 庚辰:太极 金舆 空亡 吊客 披麻 辛巳:文昌 驿马 空亡 吊客 壬午:太极 将星 癸未:天乙 太极 华盖 胎元:丙寅(炉中火) 命宫:庚午(路旁土)) 胎元神煞:禄 亡神 命宫神煞:太极 将星 八字五行个数(本气): 0个金,3个木,2个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气): 0个金,5个木,2个水,2个火,3个土 八字五行得分: 木:41 水:28 同类得分:69 金:0 火:12 土:18 异类得分:30 相差:39 综合旺衰得分:40八字过旺 日干得令。
     日干于年逢墓库, 为得地。 命局分析:本命属羊,天上火命。偏印格。 甲日干生亥月,处长生之地,得令而旺。天干正财透出,虽在亥月不得令,但地支有强根,己土可制水培木。
  天干比肩透出帮身,但地支没有强根,木不算旺。天干劫财透出帮身,但地支没有强根,木不算旺。  地支午火伤官,天干不透,亥月伤官无力。地支子水正印,得令而旺。 命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。
   《穷通宝鉴》调侯用神参考: 甲木生于亥月(庚戊丁):用庚金,取丁火制之,丙火调侯。水旺用戊。 常用神煞: 天乙:子申丑未 驿马:巳申 华盖:未戌   将星:卯午 金舆:辰    天德:乙 禄神:寅    羊刃:卯 劫煞:申亥   灾煞:酉子 咸池:子卯   月德:甲 刑冲合害:未  亥  午  子 三刑:  丑戌 亥  午  卯   三合:  亥卯 卯未 寅戌 申辰  六合:  午  寅  未  丑   相害:  子  申  丑  未   相冲:  丑  巳  子  午   ----------------------------- 情感婚姻: 1、女命日支伤官为忌时,丈夫叛逆多变,虚荣浮华,但有时也固执倔强,偏激执拗,独断专行。
     2、桃花与正印同柱,即花园有主护之,吉利之兆。 3、官杀轻,印重,以财克印星生官杀为救,财星无力,印重官杀轻,弱杀难生旺印,暗示丈夫官场起伏,奔波大,前程阻碍多,个人能量显示信息,发达有竞争!要么,采取一些隐蔽手段和方法办事。
   4、官杀弱而泄气,财星无力,丈夫事业坎坷,懦弱少成。   5、身旺无官杀,婚姻不顺,不利丈夫。 6、甲己媾和,婚姻不顺。 7、女命官杀弱或无官杀,适宜晚婚,否则于事业家庭有碍。
   8、女命日坐伤官,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 9、日支受冲,婚姻难得美满,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。   10、印旺官轻,坐堂招夫。
   注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。 由年命看,您的最佳婚配是:丙午(1966) 丁巳(1977) 由年命看,您极为不利的婚配是:癸丑(1973) 及属鼠的。
     您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 有诗为证: 红马黄羊在福中,这类姻亲好相通;家中富豪人缘广,百年长寿无大凶。 羊鼠相交一旦休,婚姻匹配不能留;诸君若犯羊与鼠,夫妻不睦终有丢。
   ----------------------------- 财运: 1、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。   2、正财外居银子白,兜里钱财不归库,平生纵有千条路,就怕奢侈银海枯。
   3、身旺印旺,意外花消大,处理钱财最好投资不动产。 4、身旺财少,怕比劫印运,遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。 5、正财为用神,勤劳节俭,占有欲强。
    柱中财少,求财欲反而不太强。 6、女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得! 7、比劫同透,一生会因兄弟姐妹或朋友、小人等破财,克父。
   8、时上逢比劫或老行比劫运,晚年财运差。 9、比肩条件好,不宜合伙,宜自由业、服务业等,收入可观,富达万数。   10、劫财条件好,宜旅游、观光、招待、当铺、租赁、旅馆、贸易、酒吧、舞厅等业。
   11、身旺,财为喜用,且藏于年支或月支,为富八字。 12、柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财难发。 13、月上劫财,善于抓住机遇而投机钻营,且好赌博,难以聚财。
    最好投资不动产。 14、月支偏印,精明干练,聪颖善变,多才多艺,适合偏业上发展谋求高收入。柱中有比肩,可暂获财利。柱中有正财,财运佳。 -------------------------- 功名事业及就业趋向: 1、华盖或文昌或空亡同正印同柱,其人可在学术界,文化界,或宗教团体有所成就。
     2、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。 3、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。
   4、身旺财轻,适合作技术工作。 5、月德双加合,十分福贵,事业顺利,富贵之命。   6、年柱纳音五行至日或时支旺地,日干或时干克年干,为官贵之命。
   7、柱无官杀,宜自由职业。 8、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。 9、印重食伤轻,宜担任幕僚性质的工作或服务性工作。
     10、偏印当权,多学少成。 11、劫伤比枭,难逃恶寡之名。 12、印强食伤弱,大多不善营谋交易,所以最好不要理财或经营投机生意,最好能从公就职。
  (或者学好专业技术) 13、比劫之人适合自由职业,身体好,宜学武术,抗灾力强,抗击打力强。   14、命局有冲合,事业或职业变动多。(要善于学习,把握机遇,随时随地迎接新的挑战) 工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 属鸡 之人。
   --------------------------- 流连运程: 2006(丙戌): [时来事转命徒顺,运到财源似水流],此年大有良机,名望可得,一帆风顺,财利亨通。   此年八字临的十二神是:贵神(年)、青龙(月)、白虎(日)、丧门(时) 此年命宫临的十二神是:白虎 神煞:文昌 天喜 空亡 吊客 2006小运:丙申 2007(丁亥): [财源好似春流水,事业犹似日流光],此年办事亨通,财利有增,事业繁荣,注意同异性交往引起的误会和麻烦。
     此年八字临的十二神是:白虎(年)、太岁(月)、朱雀(日)、青龙(时) 此年命宫临的十二神是:朱雀 神煞:华盖 空亡 2007小运:乙未 2008(戊子): [财如春水源源进,福似桃花朵朵开],此年顺水推舟,财利双收,事业兴旺,婚姻美满。
     流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或配偶或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。也有部分命例遇吉利之动。 流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。
   流年冲克日支,此年不利配偶或日支所临六亲。
     此年八字临的十二神是:朱雀(年)、病符(月)、大耗(日)、太岁(时) 此年命宫临的十二神是:大耗 神煞:天乙 太极 天德 月德 元辰 2008小运:甲午。