软件卸载后,在右键快捷菜单中却可见,请问是怎么回事?

我安装的影音传送带,及迅雷.我把它们卸载以后,在右键快捷菜单中却还看得见.请问这是怎么回事.

全部回答

是IE右键菜单吧,你在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt子键下删除使用迅雷下载、使用迅雷下载全部链接和使用影音传送带下载、使用影音传送带下载全部链接的子键删除就行了。在软件卸载时,并没有将注册表中相关子键完全删除,留下了垃圾。