想买个面包车来做客运业务,请问要营业要有什么条件?还得办理什么证件?

我有C型驾驶照,想买个面包车来做客运业务,请问要营业要有什么条件?还得办理什么证件?

全部回答

1。七座面包,就象“长安之星”这样的车型 2.在当地运管处办理营运证 3.安保备案证-当地公交警察大队办理 以上只可以作为货运,不可为客运,要是客运的话就要17座左右的车,你的本子要增驾到B本以上了。

你是C1驾驶证吗,首先要考客车从业资格证,接下来是营运证等,跟出租车的手续差不多的.如果你是C1证的话,19座以下的客车你都可以开.

你是不可以驾驶面包车的,你要是想你要办理B本以上的 要想营运你还需办理营运证,健康证等手续