搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子的时候,吃口香糖能不能代替刷牙?

听说坐月子的时候不能刷牙,能不能用口香糖代替?

用热水,软牙刷刷牙就可以了。

用热水,软牙刷刷牙就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要用凉水,用温水就好了,不刷牙的话,牙齿出了问题,同样影响一辈子的。 你可以找一个医生,让医生说给父母听,父母对于医生的话还是很听从的,再说以前是以前,人不是都向前进步的吗?

不要用凉水,用温水就好了,不刷牙的话,牙齿出了问题,同样影响一辈子的。 你可以找一个医生,让医生说给父母听,父母对于医生的话还是很听从的,再说以前是以前,人不是都向前进步的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你如果要吃口香糖,可以吃本糖醇口香糖不会生蛀牙的。 其实做月子小心一些是不会错的,老人也是为你着想,不过有时有些老想法确实是不对,比如什么不许梳头之类的,真是受不了。只要洗脸洗脚,刷牙都...全部

你如果要吃口香糖,可以吃本糖醇口香糖不会生蛀牙的。 其实做月子小心一些是不会错的,老人也是为你着想,不过有时有些老想法确实是不对,比如什么不许梳头之类的,真是受不了。只要洗脸洗脚,刷牙都用热水,连平时洗手都要用热水,就不会有任何问题,我婆婆反对我这样做,但是我在娘家做月子,我妈支持我,所以也没什么太大的阻力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不刷牙的坏处太多了,我的一颗牙就坏掉了,我也是做的传统月子,家里老妈看得严,也是不让刷,每天用嗽口水,根本不管用。如你有条件还是刷牙吧,用软毛的。

不刷牙的坏处太多了,我的一颗牙就坏掉了,我也是做的传统月子,家里老妈看得严,也是不让刷,每天用嗽口水,根本不管用。如你有条件还是刷牙吧,用软毛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能 相反你的牙还会坏掉 因为里面含糖。

当然不能 相反你的牙还会坏掉 因为里面含糖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是家里的老人就是不让刷牙,我也就听从了,但是你可以买漱口水呀.

我当初是家里的老人就是不让刷牙,我也就听从了,但是你可以买漱口水呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多