你经常做什么梦?醒后记得吗?

全部回答

唉,老朽经常做梦,醒后时常记得,是和先父母或再上代祖先谈笑风生,想必来日无多啦! 一旦梦想成真,在下也还会托梦众友,交流幽默心得,别害怕呀!

做梦老被人训,现实中可不是这样啊.

哈哈~~~~~我的美梦都是清醒时做的,所以记得很牢。

还是恶梦多些!有梦到发的问题被取消了!郁闷

最近老是在做噩梦,不知道是因为什么。 曾经多次梦见自己行走在旅途上,有时是在看不到边的森林里,有时实在悬崖峭立的山峰中,而每一次的行走,都会看到有一条白色的蛇拦在前面,怎么也躲不开它。 还有,就是看见曾经的自己,在梦中和曾经的那个人,在一起,吵架,然后,就是一个在前面跑,一个在后面追,可是,怎么也追不到......

做梦是做真梦的 说梦往往是在说谎 ----------鲁迅语