电视剧的插曲

请问电视剧《绝对计划》的插曲都是什么?所有的。

全部回答

    《绝对计划》中的一首插曲 中文译文 爱情的傻子   我曾经历过 而我无法忘怀 我知道回忆带给我痛苦   现在在深夜里 心中有股热情 我任凭自己跟着感觉走   一个天真的笑容 让我在外漫走彻夜不归   虽然家中温暖的烛光晚餐在等着我   心中未曾快乐过 我任凭自己跟着感觉走   我真的感受到你内心的特别吗   我真的知道你是怎么看待我的吗 心中的雨未曾停过   美好的感觉如此真实而无法否认 我应该不顾一切去感受雨滴   或是应该先玩火再克制 不论我做了什么   都是为你 我清楚有时爱情让人变成傻子   我知道是什么 虽然我不能再多说了   就是我把握了一个机会希望它为我打开另一扇门   我不能说我爱你 我又不能说我不爱你 但我真希望我知道该怎么做 《绝对计划》插曲-张悬·宝贝 歌名:宝贝 歌手:张悬 MP3下载网址一(较快): (注:点击右键另存为) 歌词: 我的宝贝 宝贝 给你一点甜甜 让你今夜都好眠 我的小鬼 小鬼 逗逗你的眉眼 让你喜欢这世界 哇啦啦啦啦啦 我的宝贝 倦的时候有个人陪 哎呀呀呀呀呀 我的宝贝 要你知道你最美 我的宝贝 宝贝 给你一点甜甜 让你今夜很好眠 我的小鬼 小鬼 捏捏你的小脸 让你喜欢整个明天 哇啦啦啦啦啦 我的宝贝 孤单时有人把你想念。
    。。 哎呀呀呀呀呀 我的宝贝 要你知道你最美。。。 。