冒险岛应该在那里下载

我想玩冒险岛,在官方网站下不了,问问各位还有那里可以下

全部回答

冒险岛的官方下载站点: 官网上应该可以下的,用迅雷下,速度可到200KB/S,最好不要到其他网站下,要是下了个加了本马的就麻烦了。 楼上的真有意思,冒险岛都到043了还贴035的~~~~

    1。 冒险岛 客户端及补丁 官方下载 2。 冒险岛新版 V035 (BT下载) 玩家可以根据需要下载V034的补丁或V035客户端。
  本次版本提供自动补丁,玩家也可以自行 3。 冒险岛新版 V035 升级补丁 玩家可以根据需要下载V034的补丁或V035客户端。  本次版本提供自动补丁,玩家也可以自行 4。
   冒险岛新版 V035 升级补丁 5。 冒险岛嘉年华 V036第1。0版 6。 冒险岛窗口模式补丁 1。1版 7。
       冒险岛超强挂机 2。2版 8。 冒险岛-阻击手 1。38(测谎版)版 9。
   冒险岛咖啡屋 1。50版V036 10。 冒险岛飞天外挂 v037 。

在百度中输入“冒险岛下载”,花点时间找一下,总会有的。 不然就在官方网站的其他下载点试一下。