后缀"CC"是哪个地区的网络?

全部回答

  .CC现已成为继。com和。net之后全球第三大顶级域名,.CC是英文"Commercial Company"(商业公司)的缩写,含义明确、简单易记。目前.CC域名资源丰富,商业潜力巨大,选择使用。
  CC域名已经成为一种潮流,新一代的互联网用户已经接受及采用 .CC作为他们所指定的品牌,随着越来越多的人对国别域名表示青睐,我们相信.CC域名在未来必将成为沟通全球网络世界的最重要桥梁。 。

    “。CC”原为国别顶级域,特指Cocos (Keeling) Islands岛国,但现时已被广泛应用为一般网域。.CC是新的全球性国际顶级域名,具有和。COM、。NET及。
  ORG完全一样的性质、功能和注册原则(适合个人和单位申请)。“CC”在国际范围内已经是“Chinese Company”(中国公司)或“Commercial Company”(商业公司)的代名词, 含义明确、简单易记。
    目前.CC域名资源丰富,商业潜力巨大,且使用者无需另外装设附加软件,作为全球性顶级域名,更便于人们识别和记忆,现已受到新一代的互联网用户的广泛认可和接受。 。