杀毒

现在什么杀毒软件好用,杀毒比较全面?可以在网上下么并且可以免费升级的。

全部回答

    目前最好的杀毒软件是Norton AntiVirus(诺顿),卡巴斯基(Kaspersky)和McAfee VirusScan(麦咖啡)。 最好不要用国产的杀毒软件 ,如瑞星,江民,金山毒霸。
   Norton AntiVirus盗版的问题很多,最好不要用。 因此我推荐你用卡巴斯基(Kaspersky)。  卡巴斯基(Kaspersky) 界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。
  而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
    这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
    F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。
  最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。   Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。
  都是简体中文版,都有Key。 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基(Kaspersky) v5。0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。
    0。383 官方中文单机版+授权文件 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 注:安装后将里面的注册表文件导入注册表就OK了。
  如果Key无法导入,就打开安装目录,运行keymanager,浏览Key文件。刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。
    0i With Patch 11 简体中文企业版 。

卡巴斯基

推荐下载:瑞星杀毒2006 18.32.10 官方整合正式版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。 瑞星升级保姆 V1.19b 绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)

我这有金山毒霸2006,正版免费的. 只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 下载地址: 免费在线查杀: 推荐使用付费正版,有付出才能得到更好的服务 金山毒霸包月10元,

建议你去用麦咖啡 很好用的。

第一,国产的不要用了 推荐卡巴斯基. 你可以到百度搜索 卡巴斯基破解版 下载 点击链接可以下载安装kav6.0