搜索
爱问首页 爱问商城

可以用电热灭蚊器为宝宝驱蚊吗?

因为蚊帐太闷了,如果用了蚊帐就得开电扇,我也怕宝宝吹久了不好,不吹电扇就出汗,我宝宝现在有一岁零七个月了.

6个回答

可以用的.但是要注意通风.没问题.放心吧!

可以用的.但是要注意通风.没问题.放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是儿童型的灭蚊液,并把门窗都打开,然后在宝宝的四周和床上洒一些驱蚊水或是花露水 蚊子就不敢靠近宝宝了。夏天用蚊帐实在是太热了。

我用的是儿童型的灭蚊液,并把门窗都打开,然后在宝宝的四周和床上洒一些驱蚊水或是花露水 蚊子就不敢靠近宝宝了。夏天用蚊帐实在是太热了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶用的是蚊帐

偶用的是蚊帐收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,电蚊香的原理还是不适合孩子。点的蚊香味道又太过刺激了。我建议每晚睡觉时给孩子身上喷点宝宝金水,又防蚊子又防痱子,还不刺激。

最好不要用,电蚊香的原理还是不适合孩子。点的蚊香味道又太过刺激了。我建议每晚睡觉时给孩子身上喷点宝宝金水,又防蚊子又防痱子,还不刺激。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能不用就尽量不用,有没有刺激谁也不知道。

能不用就尽量不用,有没有刺激谁也不知道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,

可以用,收起

0 0
收起 提交
加载更多