数码相机的电池哪个品牌的好?多少钱呢?

数码相机的电池哪个品牌的好?一般多少钱呢?在网上买放心不?谢谢

全部回答

数码相机的电池哪个品牌的好? 国产的品胜,瑞能...都是很不错的选择,物美价廉!~ 一般多少钱呢? 电池容量越大,价格越高。以品胜为例:1800毫安的镍氢充电电池网上价格在8元左右,而2300毫安的价格为12元。 在网上买放心不? 应该没有问题,只要选择信誉度高的,采用支付宝或安付通等先到货后付款的形式,也没有什么不放心的!~

Sigmund 的意见完全同意!

锂电池买 飞毛腿、品胜 5、7号电池买GP超霸 网上商城推荐这个

建议你选择三洋或者是品胜,我用的就是三洋2700毫安的,用了一个星期电量还很足。

我的三星S800随机送的是2500毫安的电池。后来又在超市花了20块钱买了两节超霸1300毫安的电池。