梦见亲人的衣冠冢

恳请这里的学姐学长帮我排解; 梦见在公墓里出现了我奶奶的坟墓,可奶奶还在世呢。旁边竟然出现了另一个亲人(长辈)的衣冠冢,就是只埋葬衣物的墓穴,修得很气派,大理石的。上头贴着巨幅的亲人照片。我姑姑在一边叩拜。而梦里的我并没因为亲人有两个墓穴而奇怪,还觉得很顺理成章。 又梦到在过去学校的门口有许多书贩,一个平时貌合神离的同事陪我去逛了逛,买了几套很旧很旧的、发黄卷边的漫画名著,跟得了宝贝似的。

全部回答

  第一个梦,似乎重点突出了奶奶墓穴和另一个墓穴规格气派的差异,是否有这种可能:梦中关心的并不是奶奶的身体或者健康,而是反映了你对奶奶在家中所处地位的关心? 第二个梦,简单地说似乎是反映了内心的一种想法,希望能和工作中的同事处好关系,你所渴望的似乎不仅仅是处理好人际关系,更希望能和以前学校生活一样,没有太多的勾心斗角,可以简单的生活,简单的快乐。
   是吗?希望得到你的反馈,让我可以明白自己的不足。

灭蝎灵这个小人,四处漫骂与挑衅,引起争端,然后在用小号背后漫骂别人,使大家引起强烈争端。请管理员封了他的号码!!!

还是怀念过去啊 总这样怎么能够适应现在这个“无情”的世界呢 看来成长是每个人一辈子的事情 不过还好 你已经意识到了 开始改变自己 不要放弃自己的本真就好了

这个梦代表了你的成长。 奶奶的坟墓,表明你现在从安全的受保护的状态下成熟起来,今后要负担起保护别人的责任; 亲人的衣冠冢,及你姑姑的叩拜,也是成长成熟迈入成人社会的象征; 在学校门口买旧的漫画书,表明曾经的幼稚已离你远去。与那个同事一起去买,表明你将踏入陌生的社交圈子。

  解梦:这是因为您担心奶奶的身体才会出现此梦。女人梦见读书,丈夫会更加疼爱自己。买书类似。已婚女人梦见小贩,会与丈夫家的人分开另过,独自操持家务。如果未婚,以上梦境是预知未来,谨慎处理。   其他相关梦境:   梦见与去世之人交谈,会扬名四海。   梦见与去世的人进餐,会长寿。   梦见把去世的人抱在怀里,或呼喊去世的人的名字,不久要离开人世。

       朋友,从来没有梦想成真的。   梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。   梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。
  在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。   在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。  梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
     所以,朋友,你不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。   放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。     祝你身体健康,家庭幸福! 。