高手帮帮我!

我想贴图! 我在回答爱问的时候,好多次都想贴图上去,可是我不会啊!我弄了很多次了,都弄不上去! 我在QQ表情里有很多,那里的可以弄上去吗? 要是不行,别的怎么弄可以教教我吗? 谢谢大家啦!!!

全部回答

你的电脑里一定要有图片 如果你找些图片网 但没有把那你想贴上爱问的那张图片保存到电脑上 是贴不上来的 点"浏览..."然后选中你想贴上爱问的那张图片 点"打开"或双击那张图片然后点"提交回答"就可以发上来了 内容: 上传相关文件: 浏览... 参考文献资料:

把图片保存在电脑硬盘的文件夹中,比如说"图片收藏"点击回答内容下面的上传相关文件右边的浏览~~找出你所保存的图片~~然后提交回答就可以啦.

把图片保存在电脑硬盘的文件夹中~~点击回答内容下面的上传相关文件右边的浏览~~找出你所保存的图片~~然后提交回答就可以啦~~

先把图保存到电脑,在在浏览中寻找出就可以了