瑞星防火墙打不开

电脑的防火墙和瑞星监控中心打不开,采用了多种启动方式,可就是无法运作,但是杀毒的却仍好用,希望高手帮我解决一下。启动防火墙时就会有这个显示

全部回答

一、可能你的防火墙原安装文件已损坏,建议重新下载。 二、可能有毒,不重装系统的前提下,可以这样处理: 1、免费软件:最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址: ,先下载升级,再扫描 2、删除杀毒软件、防火墙并重装,马上升级 3、进安全模式全面杀毒

我初步怀疑,是你的瑞星注册项被恶意篡改,它屏蔽了监控中心和防火墙。 把现在的瑞星卸掉,重新装一遍,重装后不要运行任何程序,直接重启进入安全模式杀毒(应该有病毒的)。杀毒后再把瑞星卸掉重装,这时瑞星就应该恢复正常了。

把防火墙卸载后重启,删除所有防火墙原文件夹下的文件,在注册表中搜索所有关于那个防火墙的信息删除(注意备份),再安装

杀毒

原因是部分文件和模块已经损坏.建议你马上卸掉防火墙,然后立即重新安装,并在安装后立即对防火墙进行升级!!