长沙那里有电影院看电影啊

请问各位,在长沙那里有电影院看电影的啊?是什么时候放呢?周四,周五有电影放吗

全部回答

长沙的电影院好多,步行街附近的王府井那里潇湘电影城,通程国际大酒店边湖南大剧院,附二医院对面的长沙电影城,烈士公园北大门附近的长沙电影发行公司,华纳深国投(28号开张),雨花亭的在沃尔玛楼上.

通程

华纳深国投,新开的在沃尔玛楼上 王府井影城

王府井

长沙各处的电影院多啦,有代表性而且设备高档又舒适的有步行街附近的王府井剧院,通程国际大酒店边湖南大剧院,付二医院对面的长沙电影城,烈士公园北大门附近的长沙电影发行公司。。。。。等等!