离开是对的吗

我想离开父母一段时间,要去一个陌生的地方。在父母不知情的情况下离去,等自己有本事的一天在回家

全部回答

  不对,即便你有成千上万个理由,与父母不辞而别都是幼稚的表现。 父母只会成为你事业发展的拉拉队和疲惫后的驿站,绝对不会成为绊脚石。 也许父母对你的事业发展方向执不同意见,由于代沟的存在,父母和你的看问题的角度不一样,当然会有差异。
  父母的阅历比你丰富,他们的想法虽不可说全对,但总有一些是值得你深思和借鉴的。 或许父母永远把你当成长不大的孩子,你今天的想法证明了你的确没有长大,别把父母的关爱当成包袱。

在父母不知情的情况下离去是百分之百的不对,就算有一百个理由想离开父母也要征求父母的意见,毕竟是生你养你的人,他们的阅历比你丰富,他们过的桥比你走的路还多,当我们和父母之间有什么代沟,也要尽量迎合父母,决不可想的太过极端。我劝你一定要三思而后行!